Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

Отзывов: 10 Оценок: 10 Средняя оценка:

Великанова И.С. 14.10.2019

Увидели у знакомых и решили заказать диван на кухню и в гостиную угловой диван. Мне понравилось, что все можно подобрать под интерьер- ножки выкрасить в нужный цвет, в цвет подобрать ткани и различную комплектацию под размер комнаты. Все привезли точно в срок. качеством довольны.

Удалых Ольга 17.09.2019

Нужен был диван небольшой, что бы места занимал немного в комнате и чтоб спать на нем удобно. Понравился диван аккордеон, в офисе подобрали подходящий цвет, цена устроила. Когда привезли, очень понравилось, что ткань обивочная красиво отстрочена, он весь такой объемный и пышный.

Елена Николаевна К. 08.08.2019

Мне приглянулся диван книжка и кресло с деревянными подлокотниками. Цены хорошие, немного были сомнения, как доставят и качественно ли сделают. Пришел точно в срок, распаковали мы свою покупку, получился комплект красавец, яркий бирюзовый, все гости потом интересовались, где взяла. У него просторный короб и спать на нем удобно, высокая спинка. Мне очень понравился комплект, лучше, чем на фото.

Рябов Э.А. 07.07.2019

Купили угловой диван с реклайнером Мадрид в классной ткани под натуральную замшу. Очень удобно открывается кресло с пульта. Спинка высокая и сидение мягкое и удобное.

Зинаида 17.05.2019

Приглянулся мне у нас в магазине диван Мадрид, он очень удачно вписывался в наш интерьер, но цены в магазине кусались, решила найти через интернет и купить от производителя, нашла, цены приятно удивили и я заказала, пришел мой угловой Мадрид, все супер - качество на высоте! г. Ростов-на-Дону

Николай Григорьевич 27.01.2019

Я увидел диван у своей дочери, он мне так понравился, и удобный, и мягкий. Приехал в офис, цена меня очень устроила, называется диван Мадрид, мне подобрали нужного цвета мягкую обивку под кожу велюр, быстро изготовили, привезли и установили. Супер, теперь я по настоящему отдыхаю перед телевизором!

Минаев И.А. 21.11.2018

Заказал диван, мне помогли выбрать ткань, в реальности лучше, чем на картинке. Отличное спальное место, красивые буковые подлокотники. Спасибо!

Ольга Татаровская 11.07.2018

Мне хотелось большой и уютный мягкий диван. Выбрала угловой диван Лувр 17 октября в ткани под заказ, попросила изготовить и привезти на 29 октября, т.к. впереди у меня был день рождения. Очень хотелось у себя видеть новый диван к празднику. К моей большой радости диван был готов и доставлен точно в срок, получилось как хотела, гости и я были в восторге. Диван получился очень красивым

Виктория Евгеньевна 26.03.2018

Заказала угловой диван София, мне он очень понравился дизайном и удобством, а еще больше мне понравилась его цена, т.к в магазине он стоил значительно дороже! Спасибо Вам!!!

ООО "Хоперс" 08.11.2017

В свое кафе искали поставщика мягкой мебели, т.к. решили обновить диваны, очень много просмотрели предложений по всему городу и остановились на " Альфа-Мебель ЮГ", цена была самой подходящей, в оговоренное время доставили мебель и все расставили по своим местам, качеством очень довольны. Краснодарский край, ст. Динская, ООО " Хоперс"